3.08.2022

В Google Play исчезло приложение Газпромбанка

В среду, 3 августа, в пресс-службе Газпромбанка сообщили о том, что из магазина мобильных продуктов Google Play приложение кредитно-финансовой организации исчезло. В банке уже заявили, что специалисты активно работают над исправлением чрезвычайной ситуации.

«На данный момент в интернет-магазине приложений Google Play наш сервис для устройств, работающих на платформе Android, недоступен. Мы прорабатываем несколько вариантов, чтобы исправить чрезвычайную ситуацию как можно быстрее. Рекомендуем клиентам нашего банка не удалять из своих смартфонов оригинальное приложение, поскольку скачать в Google Play пока его повторно не получится», – проинформировали в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке пояснили, через ранее скачанное приложение можно пользоваться всеми сервисами и функциями в прежнем режиме. Все опции, как и до возникновения ЧС, доступны клиентам Газпромбанка в полном объеме.

Чтобы скачать сервис банка для Android, клиентам следует воспользоваться либо отечественным магазином мобильных приложений RuStore, либо интернет-порталом Газпромбанка. Для скачивания приложения на смартфоны Huawei, следует воспользоваться возможностями магазина Huawei AppGallery.

Источник фото: plusworld.ru

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме