9.08.2022

Во сколько обойдётся SEO продвижение сайта

Международная сеть никогда не стоит на месте и постоянно развивается. На сегодняшний день, интернет имеет огромное значение. Поэтому невозможно представить успешную компанию, которая хоть в каком-либо виде не будет представлена в интернете. При этом, очень важно учитывать, что одного лишь наличия сайта не будет достаточно, чтобы принести доход, поднять продажи или наладить работу с клиентами. Для этого необходимо заниматься как развитием ресурса, так и его раскруткой.

Оптимизация и продвижение сайтов – трудоёмкая, систематическая работа, которая, тем не менее, крайне важна для того, чтобы продвинуть ресурс и распространить в сети информацию о нём. Благодаря этому можно существенно повысить число посетителей, а, следовательно, и потенциальных покупателей. Но даже грамотный сайт, созданный профессионалами – не гарантия высокой посещаемости.

Из чего состоит

Условно говоря продвижение сайтов можно разбить на семь этапов. А именно:

  • Анализ ниши, который включают сбор и анализ информации как о ЦА, так и о конкурентах. На основе полученной информации предлагается комплексное продвижение.
  • Проведение аудита портала, во время которого специалисты выявляют возможные проблемы с его работой. Также на данном этапе оценивается насколько удобно посетителям перемещаться по сайту и пользоваться им в целом.
  • Проведение формирования семантического ядра.
  • Проведение технической оптимизации.
  • Проведение оптимизации посадочных страниц.
  • Проведение внешней оптимизации.
  • Мониторинг результатов и подведение итогов, во время которых анализируется полученный результат.

Во сколько обойдётся

Нельзя однозначно сказать, сколько стоит seo продвижение https://avigroup.pro/stoimost-seo-prodvizheniya-sajtov-v-yandekse-i-google. Цена будет зависеть от возраста портала, уровня конкуренции в конкретной нише, региона, типа сайта, который нужно раскручивать, и множества других факторов. Если говорить о средней ценовой политике, то ориентировочные цены будут выглядеть таким образом:

  • Продвижение сайта, которое в первую очередь рассчитано на зарубежную аудиторию – от ста тысяч рублей.
  • Продвижение интернет-магазина – от шестидесяти тысяч рублей.
  • Продвижение обычного сайта – от тридцати тысяч рублей.
  • Продвижение молодого сайта, который не находится в нише с высоким уровнем конкуренции – от двадцати тысяч рублей.

Благодаря этому вы сможете не просто продвинуть сайт на топовые позиции во время поиска по наиболее важным ключевым запросам. Также при оптимизации ресурса, налаживается его правильная работа. Так что можно одновременно вы решаете сразу две задачи.

Данный тип продвижения настолько важен, поскольку по статистическим данным, не менее 85% пользователей переходят на сайты именно из поисковых систем. Поэтому количество посетителей в первую очередь зависит от того, насколько хорошо там отображается страница и сколько людей увидят её. Чем дальше вы от начала, тем меньше шансов, что кто-то пролистает достаточное количество результатов.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме