11.08.2022

Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд

Более полумиллиона человек посетят крупнейшую в мире международную выставку, посвященную соколиной охоте, — International Saudi Falcons and Hunting Exhibition 2022, которая пройдет с 25 августа по 3 сентября.

Это 10-дневное мероприятие, привлекшее к себе внимание энтузиастов со всего мира, посвящено искусству разведения и подготовки ловчих птиц и богатому наследию этой традиции в Королевстве Саудовская Аравия, насчитывающей не одно поколение. Посетители смогут ознакомиться с лучшей в мире коллекцией соколов и охотничьего снаряжения, а также принять участие в незабываемых сафари по пустыне. Целью мероприятия является рассказать молодому поколению о важности соколиной охоты для Королевства Саудовская Аравия, сохранить традицию разведения и подготовки соколов, а также объединить людей со всего мира, интересующихся этой традицией и ее историей.

Ожидается, что выставка, проходящая уже четвертый год, примет более 550 тысяч человек из более чем 30 стран-участниц — рекордное число за всю ее историю. Посетители смогут приобрести лучшее в мире снаряжение в нескольких павильонах 15 отделов выставки. В мероприятии примут участие более 350 экспонентов, которые предложат посетителям множество уникальных и интересных развлечений. На выставке также будут работать художественная галерея с работами иностранных и местных художников, фотоконкурс, музей и аукцион.

Г-н Валид Аль-Тавиль (Waleed Al-Taweel), пресс-секретарь выставки, заявил: «Для нас большая честь — принимать международную соколиную выставку Saudi Falcons and Hunting Exhibition 2022, и мы рады, что это мероприятие привлекло так много людей. Соколиная охота является неотъемлемой частью истории Королевства Саудовская Аравия, и мы горды тем, что храним наши традиции. Это мероприятие дает возможность энтузиастам и любителям ознакомиться с важной составляющей нашей культуры и раскрывает искусство соколиной охоты для более широкой международной аудитории».

Он также заявил: «На протяжении многих лет мы развивали и расширяли это мероприятие, и очень гордимся тем, что на нем представлены лучшие в мире соколы, а также снаряжение, продукция, искусство и развлечения. Очень важно, что это мероприятие дает людям возможность ощутить себя частью набирающего популярность во всем мире искусства соколиной охоты».

Международная выставка International Saudi Falcons and Hunting Exhibition проводится в соответствии с амбициозной Концепцией развития Королевства на период до 2030 года, целью которой является преобразование страны за счет расширения возможностей для социально-экономической мобильности и процветания в более здоровой природной среде.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме