Mecobit открывает новую эру в области майнинга с использованием солнечной энергии

Международная компания Mecobti Solar, специализирующаяся на высококачественной солнечной энергии по доступной цене, объявляет о модернизации своей продукции в области солнечных систем, обеспечивающей электроснабжение майнеров криптовалют и других действующих майнеров. Продукция Mecobit Solar System включает в себя портативную солнечную электростанцию, комплекты солнечных панелей (полные) и солнечную установку M4000.

Теперь пользователи продукции Mecobit Solar System могут задействовать резервное питание во время отключения электросети для поддержания работы ключевых устройств, таких как бытовая техника, сушильные аппараты, насосы для бассейнов, зарядные станции для электромобилей и даже установки для майнинга криптовалют.

Эмиссия некоторых криптовалют, включая биткоин, осуществляется в результате процесса, именуемого «proof of work» (доказательство выполнения работы), который требует от компьютеров майнинга валюты путем решения сложных головоломок. Для питания этих компьютеров требуется большое количество электроэнергии. Биткоин печально известен тем, что ежегодно добавляет в атмосферу 40 миллионов тонн углекислого газа вследствие расточительного энергопотребления, однако в настоящее время все большее число майнеров по всему миру развивают экологически чистые и выгодные новые стратегии, которые сами по себе обладают огромной ценностью.

С учетом ожидаемого роста хешрейта на солнечной энергии многие видят в потенциальном использовании возобновляемой энергии для майнинга биткоина благотворный цикл. Компания Mecobit предоставляет уникальные решения для майнинга криптовалют, которые стимулируют использование самых дешевых источников энергии и побуждают все большее число майнеров во всем мире переходить на возобновляемые источники энергии, в том числе энергию солнца.

По мере того, как правительства соглашаются сократить объемы углеродных выбросов и ввести дополнительные стимулы, такие как инвестиционные налоговые вычеты, доля майнеров, использующих солнечную энергию, вероятно, будет возрастать. Солнечную энергию можно считать экологически чистой и возобновляемой, однако с ней связаны значительные проблемы, включая ограниченность часов солнечного света и транспортные расходы. Для снижения стоимости доставки компания Mecobit оплачивает транспортные и импортные тарифы, позволяя клиентам приобрести все самое необходимое без дополнительных затрат.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме