2.09.2022

Сочинский хилинг-отель Green Flow Roza Khutor поможет быстро восстановиться после перелета

Новая программа SPA-процедур под названием “Джетлаг” за пару часов вернет силы после смены часовых поясов.

Первый в России хилинг-центр на базе отеля Green Flow Roza Khutor представил уникальную SPA-программу, разработанную специально для тех, кто часто путешествует, летает в командировки и много времени проводит в полете.

Комплекс процедур “Джетлаг” поможет снять усталость и физическое напряжение после полета, устранит дискомфорт от смены часовых и климатических поясов, быстро и эффективно восстановит силы.

После консультации профессионального врача, работающего в хилинг-центре отеля, гостям предлагают персональную программу индивидуальных и групповых процедур, среди которых:

  • Прессотерапия. Оказывает лимфодренажный эффект, помогает избавиться от отёков.
  • Молочная ванна. Стимулирует регенерацию и увлажняет кожу, улучшает кровообращение.
  • Электросон. Нормализует биоритмы, стимулирует выработку эндорфинов — гормонов радости.
  • Массаж лица. Улучшает микроциркуляцию, овал лица и снимает отеки.
  • Альгинатная маска. Оказывает лифтинг-эффект и увлажняет кожу.
  • Миофасциальный релиз. Специальный комплекс упражнений избавляет от стянутости мышц, гипертонуса, устраняет болевые триггеры.
  • Нейромедитация. Успокаивает нервы, приводит в гармонию эмоциональное состояние.
  • Йога и скандинавская ходьба. Улучшают концентрацию внимания и качество сна, восстанавливает эмоциональный фон, приводит в порядок работу сердца и дыхание.

Справка:

Хилинг-отель Green Flow Roza Khutor — первый в России оздоровительный комплекс, включенный в Ассоциацию Healing Hotels of The World, работает с 2017 года. В составе отеля уникальный хилинг-центр Green Flow, SPA-зона с оздоровительными программами, всесезонный подогреваемый инфинити бассейн с видами на горы, гастробар с авторской кухней и натуральной едой. Номерной фонд составляет 154 комфортабельных номера. Отель является частью бренда компании Green Flow, основатель и генеральный директор Александр Тертычный.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме