Carwell и Foxy: «Ру-Синтез» представляет линейки моющих и косметических средств для автомобилей и клининга

Компания «Ру-Синтез» — один из ведущих представителей сферы производства автомобильной и бытовой химии. Фирменная продукция выпускается на рынок под брендами Carwell и Foxy и реализуется посредством широкой дилерской сети по всей территории России. Товары «Ру-Синтез» рассчитаны преимущественно на профессиональное использование обслуживающими компаниями, автомойками, гостиницами, ресторанами, кафе, клининговыми сервисами.

Автохимия Carwell  

Линейка моющих и косметических средств для автомобилей Carwell включает в себя множество различных наименований, среди которых:

  • средства для бесконтактной, ручной и наномойки;
  • автошампуни;
  • очистители битумных пятен, следов насекомых и других трудноудаляемых загрязнений;
  • очистители дисков и чернители для резины;
  • защитные составы для кузовов (жидкий воск, полимерные покрытия);
  • очистители стекол, средства «антидождь»;
  • кондиционеры для кожи, полироли для приборных панелей;
  • средства для очистки двигателей.

Также компания продает сопутствующее оборудование для автокомплексов: аппараты высокого давления, дозатроны, экстракторы, пистолеты для пеногенераторов и прочие устройства, необходимые в работе автомоек и сервисов обслуживания автомобилей.

Бытовая химия Foxy

Другим направлением деятельности компании является производство профессиональной химии для клининга. Ассортимент бренда Foxy включает:

  • химию для мытья посуды и чистки кухонной техники;
  • средства для ухода за сантехникой и трубами;
  • чистящие средства для ковров, мебели, стекол и зеркал;
  • жидкое мыло;
  • гели для стирки и кондиционеры для белья;
  • средства для устранения запахов;
  • составы для мойки фасадов зданий и чистки помещений после ремонта.

Вся бытовая химия рассчитана на частое использование, эффективна, нетоксична и биоразлагаема. Для удобства применения расфасована в емкости разного объема — от 1 до 20 литров.

Особенности производства и реализации

«Ру-Синтез» обладает собственным производством, лабораторией и складским комплексом. Продукция проходит полный контроль качества, начиная от разработки и заканчивая инвентаризацией.

Компания применяет в производстве импортное высококачественное сырье и использует собственные технологические наработки, основанные на лучшем опыте и технологиях химической индустрии. Это позволяет товарам Carwell и Foxy конкурировать с продукцией известных западных брендов.

Вся продукция сертифицирована и прошла проверку на безопасность для человека и окружающей среды.

Фирменные товары реализуются оптом и в розницу через собственный интернет-магазин компании и дилерскую сеть, охватывающую разные регионы России. Для покупателей организована оперативная доставка по Москве, Московской и Калужской области. Доставка в регионы производится силами транспортных компаний. Для дилеров предусмотрена программа поддержки и сопровождения.        

Преимущества продукции компании «Ру-Синтез»

Профессиональная автомобильная и бытовая химия от «Ру-Синтез» отличается:

  • гарантированным качеством и надежностью;
  • проверенной эффективностью;
  • широким ассортиментом;
  • удобной тарой;
  • доступностью цены.

Современные технологии, выверенные формулы химического состава средств, выбор оптимального сырья, многоступенчатая система контроля качества позволяют компании «Ру-Синтез» создавать продукты, максимально удобные для потребителей и обеспечивающие прогнозируемый результат. Доступные цены на товары дают возможность оптовым покупателям существенно экономить на закупках химии без ущерба качеству своей работы.

Сайт компании «Ру-Синтез»: https://rusintez.ru/

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме