Конец ожиданию: EcoFlow DELTA 2 прибывает в Европу

Компания EcoFlow, специализирующаяся на экологически чистых энергетических решениях, сегодня представила DELTA 2в интернет-магазинах EcoFlow и Amazon. Клиенты, покупающие новую портативную электростанцию в первую неделю продаж, получат бесплатно водонепроницаемый мешок DELTA 2.

Портативная электростанция DELTA 2, официально представленная на выставке IFA 2022 в начале сентября, быстро привлекла к себе внимание СМИ, включая CNN, Frandroid, Make Use Of и Techaeris. Будучи твердо убежденной в том, что DELTA 2 превосходит другие генераторные установки в своем классе и положительно повлияет на нашу жизнь, компания EcoFlow решила подарить что-нибудь своим клиентам.

«Портативная электростанция DELTA 2 является одним из важнейших приборов для каждой современной семьи, особенно на фоне растущих затрат на электроэнергию и частых отказов электросети, — заявил глава компании EcoFlow Брюс Ван (Bruce Wang). — Один из основных принципов компании EcoFlow — помогать нашим пользователям и окружающей среде, предоставляя надежные и возобновляемые источники энергии как можно большему числу домохозяйств. DELTA 2 представляет идеальную возможность именно для этого».

Модель DELTA 2 продается в интернет-магазинах EcoFlow и Amazon по цене 1199 евро (1099 британских фунтов), также можно прибрести ее в комплекте с дополнительным аккумулятором DELTA 2 и портативными солнечными панелями EcoFlow. С 16 по 23 сентября клиенты, покупающие DELTA 2, также бесплатно получат водонепроницаемый мешок DELTA 2, розничная цена которого 69 евро (69 британских фунтов).

В связи с этим компания EcoFlow сообщила, что используемые в модели DELTA 2 литий-железо-фосфатные аккумуляторы LFP также будут применяться при разработке будущих моделей и что в ближайшие месяцы будет выпущена новая серия портативных электростанций на базе LFP.

«Аккумуляторы LFP представляют собой более устойчивую и дольше служащую альтернативу традиционным аккумуляторам, и это одно из важнейших событий в энергетическом секторе, — заявил г-н Ван. — Компания EcoFlow одна из первых в отрасли сделала ставку на аккумуляторы LFP, стремясь обеспечить более высокую энергетическую независимость современных семей и защитить их от растущей энергетической нестабильности».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме