19.09.2022

Выставка IFA 2022: экологичные решения от компании EcoFlow

Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии и решений для ее возобновляемых источников, представила усовершенствованную портативную зарядную станцию DELTA 2 на выставке IFA.

Международная выставка IFA ежегодно проходит в Берлине в сентябре и отражает современное развитие бытовой электроники. Презентация DELTA 2 в рамках IFA — важный шаг, свидетельствующий о приверженности компании к созданию решений в сфере устойчивой энергетики, которые сегодня пользуются повышенным спросом у потребителей.

Франко Фишер, региональный менеджер по продажам EcoFlow, Германия

«Зарядная станция DELTA 2 может обеспечить энергией ноутбуки, мобильные телефоны, фены, кофемашины, пылесосы и другие бытовые приборы. Заряжать энергостанцию можно как от розетки, так и используя дополнительную солнечную батарею или собственный автомобиль, если вы находитесь в пути. В зависимости от количества подключенных приборов продолжительность беспрерывной работы станции составляет около 30 часов, поэтому ее можно использовать в качестве резервного блока для дома. Также с помощью мобильного приложения можно регулировать подключение и отключение устройств. Это делает портативную зарядную станцию не только удобной в использовании, но и позволяет обеспечить рациональное использование электричества».

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме