Компания Ecobat назначила нового главного финансового директора

Компания Ecobat, мировой лидер в области переработки аккумуляторов, объявила о назначении Ллойда Макгвайра (Lloyd McGuire) главным финансовым директором. В качестве одного из ключевых членов руководства г-н Макгвайр будет осуществлять надзор за всеми финансовыми операциями компании Ecobat, включая бухгалтерский учет, финансовую отчетность, налогообложение, контроль бизнеса и управление денежными средствами. Он будет заниматься всеми аспектами финансовых вопросов и принятия решений.

«Ллойд имеет успешный опыт использования финансовых данных для трансформации бизнес-стратегий. Нам очень приятно видеть его во главе финансовой деятельности нашей организации сейчас, когда мы продолжаем повышать безопасность и экологичность бизнеса аккумуляторов», — заявил глава компании Ecobat Маркус Рэндольф (Marcus Randolph).

Г-н Макгвайр обладает более чем 15-летним опытом работы на разных должностях, включая роли консультанта по переориентации бизнеса, консультанта по вопросам финансовой реструктуризации и поверенного государственных и частных компаний, кредиторов, необеспеченных сторон и государственных структур. До перехода в Ecobat он работал партнером по корпоративным финансам и реструктуризации в компании FTI Consulting. Перед этим г-н Макгвайр стажировался в компании GSO Capital Partners, входящей в группу компаний Blackstone Group, после того, как отслужил на действительной службе в морской пехоте США в качестве начальника военно-юридической службы. Находясь в вооруженных силах, он сосредоточил свое внимание на судебных разбирательствах и служил в Афганистане в пехотном батальоне, выступая в качестве юрисконсульта командира по таким вопросам, как налоговое право, расследования, обращение с задержанными и правила ведения войны. Получил степень бакалавра искусств в Юго-Западном университете, степень доктора юриспруденции в Университете Южной Каролины и степень магистра бизнес-администрирования в Техасском университете A&M. Является членом коллегии адвокатов Техаса, Южной Каролины, Округа Колумбия, а также входит в консультативный совет MBA Техасского университета A&M.

Г-н Макгвайр присоединится к шести другим руководителям высшего звена, которые благодаря десятилетиям глобального опыта и самоотдаче ведут компанию Ecobat по пути трансформации систем накопления энергии. Г-н Макгвайр официально вступил в должность главного финансового директора 19 сентября 2022 года.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме