9.11.2022

В короткометражном видеоролике аниматор рассказывает о пингвинах G&G

Премиальный бренд G&G, поставляющий высококачественные расходные материалы и эталонные решения для печати, совместно с бывшим аниматором Disney сняли короткометражный фильм о своих официальных талисманах, пингвинах.

G&G уже почти 20 лет использует образ пингвинов в своей рекламной и упаковочной продукции. По словам Эрика Чжана (Eric Zhang), генерального директора Ninestar Image, во время визита в Антарктиду в 2003 году руководители компании увидели, как изменение климата повлияло на популяцию императорских пингвинов. Руководители компании были глубоко тронуты самой силой воли этих существ, борющихся за выживание.

«Хрупкость окружающей среды напомнила нам о том, что компания G&G также должна быть сильной и устойчивой, — заявил г-н Чжан. — Компания G&G всегда стремится брать на себя корпоративную социальную ответственность. Мы пришли к выводу, что наша продукция должна быть экологически безопасной, и стремимся проложить путь к экологически безопасному и низкоуглеродному устойчивому развитию».

После возвращения ее руководства в Китай компания G&G продолжила жертвовать средства Всемирному фонду дикой природы, чтобы помочь сохранить дикую флору и фауну планеты. «Именно поэтому императорский пингвин стал талисманом ассортимента продукции G&G», — добавил г-н Чжан. — Мы продолжаем продвигать «зеленое мышление» в рамках различных экологических мероприятий, включая кампанию G&G Go Green».

В новом короткометражном мультфильме два пингвина возвращаются в Антарктиду из отпуска. Грег и Грейс (на рисунке) с инициалами G и G, названные так в честь бренда G&G. Дружелюбный императорский пингвин спасает ситуацию, когда вспыхивает конфликт из-за распечатки отпускных снимков.

Аниматор Лили Делл (Lily Dell) говорит: «Работа с G&G и их пингвинами была захватывающей». Делл работала для Disney над продолжениями мультфильмов Король-лев, Золушка, Книга Джунглей, Братец медвежонок и Лило и Стич. «Поделиться историей императорских пингвинов, Грега и Грейс, было очень весело, — добавила она. — У нас есть множество дополнительных историй, которые мы могли бы воплотить в жизнь. Я с нетерпением жду возможности продолжить работу с G&G».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме