14.11.2022

Вьетнам и Казахстан, о которых мы не знали — 2022 Culture Bridge Festa

Министерство культуры, спорта и туризма Южной Кореи (далее МКСТ), возглавляемое министром Пак Бо Гюн (Park Bo Gyoon), и Корейский фонд международного культурного обмена (КФМКО), возглавляемый президентом Чжун Килхва (Jung Kilhwa), провели всемирный фестиваль культуры 2022 Culture Bridge Festa на тему «Вьетнам и Казахстан». Мероприятие проводилось с 14 по 16 октября (с пятницы по воскресенье) в культурно-развлекательном комплексе парка Йеуидо Ханган. За три дня фестиваль посетили более 10 тысяч человек.

Культурный обмен Кореи, Вьетнама и Казахстана

Этот фестиваль расширяет для посетителей возможности насладиться культурным разнообразием, знакомя корейцев с культурами других стран со всего мира и способствуя культурному обмену. В этом году фестиваль был посвящен Вьетнаму и Казахстану, и Корея укрепила культурные связи с этими двумя странами благодаря культурным мероприятиям, воздействующим на все пять чувств.

Посетители получили возможность примерить яркий традиционный вьетнамский костюм аозай и сфотографироваться в нем. Также многим понравилось украшать традиционную вьетнамскую шляпу нонла. Посетители могли изготовить модели юрт в традиционной казахской юрте, а также посмотреть в кинозале фильм, посвященный природным просторам Казахстана.

Экзотические выступления вьетнамских и казахских артистов

На улице прошел парад «гигантских казахстанских солдат» («Арлан Жете»), средний рост которых превышает 2 метра. Театр современного искусства Вьетнама представил танцевальный спектакль с бамбуковыми тростями, так что те, кто отправился на выходные на реку Хан, смогли погрузиться в экзотическую атмосферу, как если бы они отправились во Вьетнам или Казахстан.

Совместное проведение Фестиваля песен Азии и Culture Bridge Festa

В этом году фестиваль Culture Bridge Festa был проведен совместно с Фестивалем песен Азии, что еще больше расширило возможности наслаждаться культурным разнообразием стран Азии. В Фестивале песен Азии, который прошел 14 октября, в первый день Culture Bridge Festa, приняли участие в общей сложности 10 коллективов из 7 стран, включая корейских музыкантов, например, группы Oh My Girl и Gray, которые представили живые выступления различных музыкальных жанров. 15-го октября 30 моделей из Кореи, Вьетнама и Казахстана приняли участие в совместном показе мод. 16-го октября хор города Сувон дал концерт вместе с музыкантами из Вьетнама и Казахстана, исполнив мелодии Азии, представляющие культуру и искусство своих стран.

https://www.youtube.com/channel/UC7Kgkpui1H8cRsPKFBIpvew

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Cards of Ethernity: организаторы озвучили правила участия в турнире В России IT-специалисты в 2022 году взяли 5,8 тыс. ипотечных кредитов Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году О новом логистическом ландшафте 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com

Новости по теме