Аутсорсинг Isource помогает промышленным предприятиям решить сложности с закупками

Сложности с закупками промышленным предприятиям помогает преодолеть аутсорсинг Isource. Компания использует решения, разработанные и внедренные на крупнейших активах компании «Газпром нефть». Об аутсорсинге закупок на ежегодных конференциях Нефтегазшельф-2022 и Нефтегазсервис-2022 подробно рассказал Дмитрий Голыбин, руководитель управления продвижения закупочных решений Isource. Представители ведущих нефтегазовых компаний и их подрядчиков – участники состоявшихся в Москве мероприятий – обсудили в рамках деловой программы новые инвестиционные проекты, функционирование отрасли в новых реалиях, темпы импортозамещения ПО, технологий и оборудования в отрасли и многое другое. Повышению операционной эффективности бизнеса было уделено особое внимание.

Целый ряд компаний ТЭК (порядка 20%) не могут вовремя и эффективно реализовать инвестиционные программы из-за сложностей с поставками технологического оборудования, заметил Дмитрий Голыбин. И подрядчики ТЭК (70%) испытывают трудности с закупками. Эксперт назвал длительность и трудозатратность процессов закупочной деятельности, отсутствие авансирования со стороны ВИНК, недостаточную экспертизу в поиске узкоспециализированных групп материалов и оборудования, а также отсутствие комплекса инструментов для контроля качества товаров, сроков производства и мониторинга движения грузов от новых поставщиков в числе наиболее распространенных проблем.

Компании смогут сократить время закупочных операций и уменьшить затраты на закупку и логистику, закупить материалы и оборудование у проверенных российских производителей и поставщиков с новых рынков, получить для своевременного исполнения обязательств перед заказчиком необходимые финансовые инструменты, воспользовавшись сервисом аутсорсинга закупок.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме