Тактический дрон LoongUAV привлекает внимание на Китайском авиашоу 2022 

13 ноября 2022 года 14-е Китайское авиашоу блистательно завершилась в Чжухае. На авиашоу было представлено множество интересных беспилотных летательных аппаратов, включая большой наблюдательно-ударный беспилотник WJ-700 Falcon Третьей академии аэрокосмической науки и промышленности, беспилотник AVIC Wing Loong-1E средней и низкой высоты, мультироторный тактический дрон точного наблюдения Loong 4 компании LoongUAV, наблюдательный дрон средней дальности Rainbow-4 Китайской аэрокосмической науки и техники и др.

В настоящее время используется все больше и больше беспилотных летательных аппаратов. В военных действиях применяются беспилотники, имеющие различные боевые задачи. Loong 1 — дрон для наведения, способный определять точное положение целей на далеком расстоянии. Loong 2 — разведывательный дрон, который можно быстро и скрытно развернуть для определения условий боевых действий. Loong 5 — ударный дрон, который может обстреливать цели на больших площадях. Loong 4 — мультироторный беспилотник среднего размера. Отличается большой несущей способностью и длительностью полета, что может удовлетворять различным боевым потребностям. Он привлек внимание всех зрителей авиашоу.

Loong 4 может нести четыре 82-миллиметровых и шесть 60-миллиметровых минометов, фиксировать местоположение цели с помощью модуля слежения и выполнять обстрелы с воздуха. Поддерживает режимы с одним выстрелом и с очередью выстрелов, а точность попадания имеет отклонение не более 2 м, что позволяет наносить точные удары при ведении военных действий. В то же время, будучи оснащен тремя прожекторами, он может давать высокоточные данные о местоположении с точностью до метров для калибровки артиллерийских целей.

На этой выставке компания LoongUAV получила не только единодушно высокую оценку профессионалов всех сфер деятельности, но и заказы и заявки от России, Украины, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Бразилии, Южной Африки, Армении, Йемена, Узбекистана, Замбии, Иордании и других стран на общую сумму более 500 миллионов долларов США.

Компания LoongUAV проектирует, разрабатывает, производит и реализует профессиональные тактические дроны, а также предоставляет различные услуги OEM/ODM. Компания LoongUAV стремится создавать высокопроизводительные, легкие, проникающие, невидимые, модульные, мощные и долговечные дроны. Они способны выполнять интеллектуальные, точные и разнообразные боевые задачи в высокоопасных боевых условиях.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме