Новый уровень четкости – новейший ультратонкий монитор CHiQ UltraSlim

Бренд CHiQ является синонимом повышения качества жизни за счет предлагаемых интеллектуальных устройств, которые справляются с задачами за меньшее время, давая потребителям больше преимуществ. Новый ультратонкий монитор CHiQ UltraSlim, сочетающий в себе множество достоинств, поразит вас легкостью, портативностью, изысканной эстетикой и потрясающей четкостью.

Удивительно тонкий и компактный

Компактный и ультратонкий, словно книжная страница, с простым, но эффектным дизайном без металлической рамки — в любом доме или офисе этот монитор выделяется в качестве центрального декоративного элемента. Толщина составляет всего 8 мм, а наклон легко регулируется в диапазоне от 5 до 15 градусов, что обеспечивает наиболее комфортный угол зрения для работы и игры.

Устойчивый под любым углом для большего комфорта

Серия UltraSlim, выполненная на более устойчивой металлической стойке V-образной формы и поддерживаемая переходником для стойки VESA, обеспечивающим устойчивость под любым углом, позволяет установить наиболее комфортный угол зрения со стабильностью, на которую можно положиться. Широкоэкранный монитор диагональю 24 дюйма, 27 дюймов или 32 дюйма с разрешением высокой четкости и 1,07 млрд цветов для получения невероятно четкого и яркого изображения. 

Идеальный помощник для работы и игры

Монитор CHiQ UltraSlim абсолютно универсален и легко встраивается в обстановку вашего дома или офиса. Дисплей с низким синим излучением эффективно снижает вред синего света для глаз и визуальную усталость, позволяя вам осуществлять множество проектов с этим универсальным устройством. Этот прекрасный помощник также поддерживает игровые профили и режимы Freesync/FPS/RTS с новейшей графикой, чтобы вывести вашу игру на новый уровень.

Двойной эффект 

И наконец, объедините два монитора CHiQ UltraSlim для создания поистине потрясающего экрана, обеспечивающего более широкий угол обзора, а также превосходное качество работы или игры по более выгодной цене.

CHiQ — это техника, которая обеспечивает больше комфорта и удобства. Откройте новые перспективы с помощью монитора CHiQ UltraSlim и, где бы вы ни были, фокусируйтесь на лучшем в вашей жизни.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме