11.01.2023

S’YOUNG и Jo Loves углубляют партнерство, укрепляют связи Jo Loves с китайским рынком

S’YOUNG International, инициатор модели сотрудничества «КП» — открытой цифровой платформы, позволяющей мировым косметическим брендам получить доступ к китайскому рынку, расширила свое партнерство с Jo Loves (далее «бренд») — новейшим брендом легендарной парфюмера-предпринимательницы Джо Мэлоун CBE. С поддержкой S’YOUNG на местном уровне бренд Jo Loves достиг существенных результатов на китайском рынке, несмотря на сложные условия.

Учитывая меняющиеися вкусы потребителей и общие условия рынка в Китае, команда S’YOUNG разделяет четкое видение бренда. Компания тесно сотрудничает с командой Jo Loves в продвижении этого уникального бренда и выступает в качестве не просто торгового представителя, а его китайского партнера, уделяя особое внимание имиджу бренда, управлению продукцией и маркетингу.

Инновационная коллекция ароматов Jo Loves, созданная Джо Мэлоун CBE лично, ориентирована на потребителей поколения Z. В 2020 году, когда бренд Jo Loves начал свое шествие по глобальным рынкам, разразилась пандемия. Как заявила Джо Мэлоун CBE в интервью Vogue Business , секретом успеха любого бренда являются не изысканные офисы и конференц-залы, а «творческий подход, отличная команда и замечательные партнеры».

Более высокие, чем ожидалось, показатели продаж Jo Loves в Китае стали возможны благодаря поддержке S’YOUNG. Сочетая представление бренда на основе глубокого анализа с обширным маркетинговым и операционным опытом, компания S’YOUNG помогла Jo Loves произвести впечатление на китайских потребителей с помощью индивидуальной стратегии. В Международный женский день этого года наиболее продаваемый парфюм Jo Loves «Тайский лайм и манго» всего за 5 минут превысил объем продаж в миллион юаней в рамках кампании прямых трансляций, организованной S’YOUNG, и в настоящее время стал самым продаваемым зарубежным парфюмом на крупнейшей платформе электронной коммерции Tmall (B2C) в Китае. 

S’YOUNG International дает международным косметическим брендам возможность взаимодействия с китайским рынком за счет сосредоточения внимания на культурной локализации, эффективной операционной деятельности, рекламе и дистрибуции. Более 4 000 ее сотрудников работают более чем с 50 крупными международными брендами, включая KIKO, CELLEX-C, MEMO PARIS, MESOESTETIC, ZELENS, LUMENE…, а также заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве с Johnson & Johnson Group в целях содействия реализации в Китае ее полного ассортимента потребительских товаров, включая Dr. Ci:Labo, Listerine, Neutrogena и др.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Cards of Ethernity: организаторы озвучили правила участия в турнире В России IT-специалисты в 2022 году взяли 5,8 тыс. ипотечных кредитов Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году О новом логистическом ландшафте 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

Новости по теме