Компания Vantage представила Supercar Blondie в качестве посла бренда

Мультиактивный брокер Vantage International Group Limited («Vantage» или «Vantage Markets») с радостью представляет Александру Мэри Хирши, известную как Supercar Blondie, в качестве посла своего бренда.

Alexandra Mary Hirschi from Supercar Blondie, and Nadine Azzam, Head of MENA for Vantage, at the signing ceremony and press conference held on 18 January in Dubai.

Данное партнерство знаменует собой важный этап сотрудничества между онлайн-брокером и блогером, и его целью является использование соответствующих знаний для обеспечения доступного и актуального финансового образования как на платформах Vantage, так и на образовательном онлайн-канале Supercar Blondie «Xplained».

Директор отдела стратегии и торговли в Vantage Марк Деспальер (Marc Despallieres): заявил следующее: «Мы действительно рады снова поработать с Supercar Blondie, но уже в качестве посла нашего бренда. Ее смелая позиция, техническая подкованность и глобальная привлекательность идеально подходят для повышения узнаваемости нашего бренда Vantage среди молодой и более требовательной аудитории. Я знаю, что ее уникальный стиль презентации поможет развеять мифы о торговле и сделать ее доступной и актуальной для всех».

Данный блогер собирает более 1 миллиарда просмотров в месяц в социальных сетях и имеет более чем 85 млн подписчиков по всему миру. Supercar Blondie является ведущим голосом и влиятельным лицом в традиционно мужской индустрии, поэтому данное сотрудничество отражает приверженность компании Vantage к расширению прав и возможностей женщин наряду с общим стремлением к инновациям и борьбе с изменением климата, что согласуется с партнерством Vantage и NEOM McLaren Extreme E.

Александра Мэри Хирши заявила: «Я обеими руками за то, чтобы предоставлять нашей аудитории захватывающий и образовательный контент. Одной из наших ключевых целей в 2023 году является расширение возможностей нашей аудитории путем предоставления доступных материалов для финансового образования. Поэтому я очень рада сотрудничеству с таким лидером рынка, как Vantage, в целях всеобщего повышения планки в области финансового образования и финансовой грамотности. Vantage — это компания с большим сердцем, и интересно посмотреть, какие результаты у нас получатся».

Это заявление знаменует собой укрепление партнерских отношений между двумя организациями, которые впервые были установлены в 2022 году, когда Supercar Blondie принимала участие в инициативе Blue Carbon на Сардинии (Италия) в рамках официального начала корпоративного применения ESG-критериев в Vantage и привлечения внимания к изменению климата.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Cards of Ethernity: организаторы озвучили правила участия в турнире В России IT-специалисты в 2022 году взяли 5,8 тыс. ипотечных кредитов Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году О новом логистическом ландшафте 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com

Новости по теме