24.01.2023

NIPPON EXPRESS HOLDINGS и Silk Way West Airlines Азербайджана подписали Меморандум

В пятницу 23 декабря 2022 г. компанияNIPPON EXPRESS HOLDINGS, INC. подписала Меморандум с грузовой авиакомпанией из Азербайджана Silk Way West Airlines, с целью дальнейшего развития сотрудничества в сфере воздушных грузоперевозок.

Компания Silk Way West Airlines, основанная в 2012 в Баку (Азербайджан), расширяет свою сеть до аэропорта Нарита и других крупных аэропортов Азии, а также Европы и США.

Компания Nippon Express Group позиционирует экспедирование в качестве одного из своих основных направлений деятельности в рамках «Бизнес-плана Nippon Express Group 2023: динамичный рост» и активно реализует инициативы в соответствии со своими стратегиями роста в сфере авиаперевозок.

В этот важный год, ознаменованный 30-ой годовщиной установления дипломатических отношений между Японией и Азербайджанской Республикой, компания Nippon Express Group заключила настоящий меморандум с Silk Way West Airlines, с целью предоставления решений, оптимизирующих сложные изменения логистических цепочек своих клиентов, а также содействия дальнейшему углублению обмена и развития экономической деятельности между двумя странами, при этом реализуя долгосрочную концепцию Nippon Express Group стать логистической компанией с сильным присутствием на мировом рынке.

Nippon Express Group продолжит расширять свою деятельность по авиаэкспедированию, предлагая доступ к глобальной сети и высококачественные международные авиатранспортные услуги.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Cards of Ethernity: организаторы озвучили правила участия в турнире В России IT-специалисты в 2022 году взяли 5,8 тыс. ипотечных кредитов Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году О новом логистическом ландшафте 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com

Новости по теме