19.05.2023

«Деловые Линии» продолжают совершенствовать логистику Татарстана при поддержке правительства Республики

С 2021 года перевозчик активно сотрудничает с правительством Республики Татарстан и помогает местным поставщикам выйти в сфере онлайн-торговли на новый уровень развития. Так, «Деловые Линии» вошли в Экспертный совет Центра электронной торговли в Татарстане и с тех пор участвуют в различных логистических проектах региона. На днях стало известно, что у «Деловых Линий» появится новый, уже 6-й логистический комплекс в Татарстане – на этот раз строительство будет масштабнее предыдущих подразделений и займёт в общей сложности площадь в 15 га. С помощью нового комплекса «Деловым Линиям» удастся ежемесячно обрабатывать 25 млн кг грузов. В качестве девелопера выбрана компания «Ромекс».

Гендиректор группы компаний Фарид Мадани отметил, что новый комплекс формата build-to-suit будет отвечать всем запросам перевозчика, а благодаря поддержке правительства Татарстана проект позволит не только оптимизировать логистику в регионе, но и разгрузит другие терминалы, а также создаст новые рабочие места в Республике.

«С учетом высокой динамики развития электронной торговли появление комплекса станет дополнительной «точкой роста» торгового и грузооборота», — подчеркнул генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

«Мы активно используем все имеющиеся инструменты, направленные на поддержку инвесторов и   привлечение инвестиций. Работа с инвесторами является для нас регулярной и системной. Группа компаний «Ромекс» имеет опыт строительства оптово-распределительных центров в Татарстане. В нынешних условиях создание логистических комплексов является оправданным и экономически обоснованным. Что касается развития логистики и грузоперевозок, то это направление является для Татарстана одним из приоритетных. Со своей стороны, мы заинтересованы в дальнейшем тесном сотрудничестве – и по уже реализуемым проектам, и новым идеям», — подчеркнул Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: связи между Китаем и ДРК переходят к всестороннему, глубокому и мощному развитию «Полярный диктант» написали 2.5 тыс. столичных школьников В Москве начал работу сервис по подбору вузов по результатам ЕГЭ Определен предмет охраны музея-квартиры Елены Гнесиной ФПК «Гарант-Инвест» полностью погасила 8 выпусков облигаций Dreame Technology добилась значительного роста на зарубежных рынках Antaisolar и Jinko Technology договорились о глобальном стратегическом сотрудничестве на SNEC 2023

Новости по теме