Компания Huasun достигла рекордной выходной мощности солнечных модулей HJT

Компания Huasun установила новый рекорд выходной мощности фотоэлектрических модулей с гетеропереходом (HJT). Спустя лишь шесть недель после предыдущего достижения в конце сентября, солнечные модули Huasun Himalaya G12-132 HJT прошли сертификацию T?V S?D, ведущей сторонней испытательной и сертификационной организации, показав выходную мощность 750,544 Вт и впечатляющую эффективность преобразования энергии 24,16 %.

Компания Huasun продолжает показывать высокий потенциал технологии HJT для глобальной фотоэлектрической отрасли. Это достижение не только подтверждает положение отраслевого лидера, которое занимает компания Huasun, но и устанавливает новый стандарт для массового производства фотоэлектрических модулей.

Модуль Himalaya G12-132 состоит из двусторонних микрокристаллических элементов G12-20BB HJT, тщательно изготовленных на предприятии фазы IV проекта по производству HJT-элементов компании Huasun в Сюаньчэне. Руководитель центра НИОКР подчеркивает, что средняя эффективность этих элементов массового производства на сегодняшний день достигла выдающегося значения 25,8 %, и это представляет значительное повышение на 0,5 % всего за три месяца с момента начала производства в рамках проекта.

Это достижение связывают с заметным повышением эффективности элементов в сочетании с совершенствованием печатной платы и процесса герметизации светопреобразующей пленки. В результате модуль Himalaya G12-132 HJT превзошел собственный рекорд, поставленный шесть недель назад, достигнув впечатляющего повышения мощности на 6 Вт по сравнению с предыдущим рекордом 744,43 Вт. Руководитель центра НИОКР компании Huasun выразил уверенность в постоянном достижении новых рекордов эффективности элементов и выходной мощности модулей за счет внедрения новых технологий и процессов в массовое производство.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Фонд Юрия Лужкова наградит грантом в размере 300 тысяч рублей креативных молодых специалистов на международном фестивале в Самаре С начала СВО предприятие “Де Хёс” выполняет гуманитарные рейсы для поддержки военных Фестиваль “АртПром” в Самаре пройдет при активной поддержке Фонда Юрия Лужкова Новый подход в банкинге: ОТП Банк делает ставку на дерзкий имидж Омская акция в “Ночь музеев” стала частью культурной стратегии ОТП Банка Молодые таланты получат поддержку Фонда Юрия Лужкова на «АртПроме» Supermicro обеспечивает лучшую в своем классе стоимость и плотность на серверный экземпляр с новым MicroCloud, многоузловым решением базе AMD EPYC 4005 

Новости по теме