Hisense объявил об акции «Скидки, которые выходят ЗА РАМКИ» на праздники 

На предстоящий сезон праздников Hisense, глобальная корпорация по производству потребительской электроники и бытовой техники, в начале этого месяца запустила «Скидки, которые выходят ЗА РАМКИ».

В сезон праздников Hisense предлагает домашние развлечения наивысшего уровня по ограниченной во времени цене, запустив серию специальных праздничных скидок. Размер Hisense Mini-led TV U7K достигает целых 100 дюймов, обеспечивая невероятно детальное, реалистичное и живое изображение. Обновленная панель имеет частоту 144 Гц,  режим Game Mode Pro обеспечивает плавность изображения и победу в играх. Кроме того, Hisense Laser TV L9 с технологией TriChroma Laser Technology, Dolby Atmos и HDR предлагает кинематографический эффект дома. Нагрузку для глаз снижает экран, который отражает окружающий свет и предотвращает затухание. Это подчеркивает приверженность Hisense инновационным технологиям, для которых на первом месте стоит комфорт и самочувствие зрителя.

Кроме обновленной серии телевизоров, Hisense может поднять праздничный дух благодаря интеллектуальным и надежным бытовым приборам. Например, холодильники Hisense Pureflat идеально подойдут для грандиозного праздничного пира, а зона MyFreshChoice, которая органично переходит между температурой холодильника и морозилки, обслужит всю семью во время праздника всего одним нажатием кнопки. Эта адаптивность обеспечивает дополнительное место для замороженных товаров перед событием и предоставляет достаточно места для того, что останется.

В рамках кампании «Скидки, которые выходят ЗА РАМКИ» Hisense представляет беспрецедентную скидку по принципу «онлайн-офлайн» на весь диапазон высококачественной продукции, включая холодильники, стиральные машины, кондиционеры, кухонные приборы и SDA. Это щедрое предложение не ограничивается основными товарами, оно также включает ассортимент продукции, включающий телевизоры с функциями, которые повышают качество домашних развлечений, и кухонные инновации, которые помогают принимать гостей и делают праздники ярче, приятнее и легче, когда собирается вся семья.

На следующей неделе акция «Скидки, которые выходят ЗА РАМКИ» достигнет кульминации в «черную пятницу», предлагая лучшие скидки на товары масс-маркета и премиум-класса всех категорий, как в онлайн, так и в обычных магазинах.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год NEOWIZ представила сервис Adventure на своей игровой Web3 платформе Intella X Arena объявила о сотрудничестве с AMD Гуманитарная помощь от фонда «Орион» в ДНР доставлена Ксенией Шойгу? Компания Guide sensmart создала полный цикл НИОКР и производства комплексных инфракрасных систем RevitaLash® Advanced Eyelash Conditioner триумфально возвращается в Калифорнию спустя более 10 лет  Tianlong принял участие в Международном медицинском конгрессе стран ШОС в Кыргызстане Антропоморфный робот Navigator ?: SUPCON интегрирует ИИ с робототехникой 

Новости по теме


Bybit запустила Miner ‘s Points Plaza в честь халвинга Bitcoin

Toshiba представила новую микроволновую печь Air Fry на Европейской торговой конференции 2024 в Греции