21.11.2023

Продукция из Яньтая дебютировала в Пекине  

В Пекинском выставочном центре началась специальная рекламная кампания «Добро пожаловать в Шаньдун, где делают совершенство». В Пекин одновременно поступила группа   продукции провинции Шаньдун. По мнению информационного отдела Муниципального народного правительства Яньтая, это мероприятие позволило как гостям, путешествующим внутри страны, так и приехавшим из-за границы, ближе познакомиться с гостеприимством и выдающимися продуктами провинции Шаньдун.

В организованных для этой рекламной кампании помещениях и зонах под открытым небом хорошо узнаваемые предметы из Яньтая повсюду были ярко представлены — от вина Changyu, арахисового масла Luhua и яблок из Яньтая до груш из Лайяна. Различные участники выставки из Яньтая демонстрировали свои «флагманские продукты», от ключевых национальных отраслей до предметов первой необходимости, создавая всеобъемлющее и многоуровневое представление о продуктах из Яньтая. Это привлекло внимание и увеличило длительность посещения гостей, как путешествующих внутри страны, так и приехавших из-за границы.

При входе в выставочный зал внимание гостей сразу же приковывает модель платформы «Синий кит 1», построенной компанией CIMC Raffles. В выставочной зоне современного производства представлены модели построенных в стране больших авиалайнеров и полупогружных платформ для глубоководного бурения, демонстрируется «жесткая сила» высококачественного развития производственной отрасли Яньтая.

Кроме «производственного Яньтая», жителями и покупателями Пекина также с энтузиазмом воспринималась сельскохозяйственная продукция, например яблоки из Яньтая, груши из Лайяна, вермишель Longkou. За время рекламной акции знаменитая астронавтка из Яньтая Ван Япин (Wang Yaping) отметила, что такие плоды труда провинции Шаньдун, как яблоки из Яньтая и аэрокосмический холодильник на пилотируемом космическом корабле Шэньчжоу-13, вдохновляют и являются символом тепла родного города. В настоящее время стоимость бренда яблок из Яньтая достигла 49,593 млрд юаней, а их годовой экспорт составляет 50 % всего экспорта яблок Китая, что в значительной мере способствует оптимизации и расширению развития сельского хозяйства.

На данный момент 32 бренда из Яньтая включены в первую очередь списка «ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАНЬДУН», что является четвертым в провинции результатом.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы Новая линейка Supermicro задействует потенциал ИИ в периферийных вычислительных средах Креативные индустрии были представлены в ТПП РФ в рамках Национальной бизнес премии

Новости по теме


Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»