Imo запустило новую функцию Light

Популярное приложение для обмена мгновенными сообщениями, imo, запустило новую функцию Light. Это инновационное дополнение значительно повышает удобство работы пользователей во время видеозвонков, особенно при низком освещении. Функция Light соответствует стремлению imo к локализации и инновациям, ориентированным на пользователя.

Работа функции Light одновременно простая и оригинальная. Она преобразовывает области экрана телефона в светящуюся рамку, тем самым улучшая качество видео в тусклой среде до 100%. Эта функция позволяет пользователям совершать видеозвонки с повышенной яркостью, чтобы четко видеть лица даже в плохо освещенных условиях. Эта функция будет особенно полезна во время неожиданных перебоев с электричеством.

Ариф Ахмед (Arif Ahmed), пользователь imo, прокомментировал практическую пользу этой функции: «Видеозвонки в плохо освещенных местах всегда были проблемой. Новая функция Light значительно улучшила этот аспект, позволив мне удобно общаться с друзьями и семьей. Это революционная функция, так как мне больше не нужно находиться в хорошо освещенном помещении для четкой видеосвязи».

Меран Кабир (Mehran Kabir), коммерческий директор imo, отметил: «Для imo удовлетворение потребностей пользователя всегда было в центре внимания. Наши исследования показали, что 35% видеозвонков с нашей платформы выполняются в плохо освещенных условиях. Функция Light — это прямая реакция на проблему, учитывая наше стремление к улучшению связи пользователей. Эта инновация касается не только технологий, она помогает нашим пользователям и создает мосты в коммуникации. Положительные отзывы на этапе тестирования стали ярким показателем потенциала этой функции».

Более 30% пользователей imo приняли эту функцию на этапе тестирования. Для доступа к Light пользователям нужно обновить свое приложение imo.

Эта функция подчеркивает стремление imo к предоставлению инновационных решений, которые облегчают беспроблемное общение, позволяя пользователям легко делиться важными моментами.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Участники конференции СУЭК обсудили повышение промышленной безопасности на угольных предприятиях Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы Новая линейка Supermicro задействует потенциал ИИ в периферийных вычислительных средах

Новости по теме


НЕОМ объявил о строительстве эксклюзивного частного клуба Ксайнор