3.12.2023

Bybit и Криптоцентр DMCC объявили 10 финалистов Web3 Unleashed: Crypto Innovation Challenge

Bybit в сотрудничестве с Криптоцентром Дубайского товарно-сырьевого центра (DMCC) объявили десять финалистов хакатона: «Web3 Unleashed: Crypto Innovation Challenge» (Web3 без границ: конкурс криптоинноваций). На этом конкурсе будут представлены инновационные стартапы и вдохновляющие бизнесы ОАЭ в области Web3, а также показан их вклад в рынок цифровых активов.

Из 100 принявших участие команд были выбраны десять за их революционную работу в различных сегментах отрасли блокчейна, включая игровые финансы (GameFi), децентрализованные финансы (DeFi), токены NFT и устойчивые решения блокчейнов. Эти команды представят свои проекты на презентации конкурса 22 ноября.

Команда EVA.IO первой создала децентрализованную систему оценки контролируемого машинного обучения для криптовалют, DeFi и токенов NFT, а команда Cyborg Network меняет представление об облачных вычислениях в рамках экосистемы Polkadot. Copin позволяет пользователям использовать аналитические данные лучших ончейн трейдеров, а Pravica первой представила инфраструктуру для однорангового обмена сообщениями и передачи ценностей в Web3.

Top Ledger представляет решения корпоративного уровня для анализа блокчейна, а Edu3Labs объединяет образование с блокчейном, чтобы процесс обучения приносил больше удовлетворения, и iTeller является прибыльным внебиржевым финтех-/крипто-бизнесом. В то же время Timeswap открывает совершенно новую область, предложив протокол децентрализованного заимствования средств.

Akka эффективно применяет ИИ в перемещении активов между блокчейнами, а DRIFE предлагает понятие «такси 3.0», стремясь изменить всю традиционную отрасль попутных перевозок. Эти десять команд поборются за призовой фонд 100 000 USDT, в том числе денежный приз, эквивалентный 50 000 USDT, и дополнительные призы по стоимости эквивалентные 50 000 USDT, например доступ к акселератору Brinc, дополнительную лицензию DMCC и интеллектуальный аудит контракта компанией Hacken.

Хакатон «The ‘Web3 Unleashed: Crypto Innovation Challenge» — это больше, чем просто конкурс; это доказательство транформативной силы совместной работы в эпоху технологии блокчейн, — сказал Бен Жоу (Ben Zhou), соучредитель и генеральный директор. — Формирование среды, в которой бы инновации процветали, является одним из наших главных приоритетов на пути к достижению главной цели — стать мировым криптоковчегом».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Auden Group продемонстрирует свои передовые технологии на MWC 2024 в Барселоне Гендиректор «Яков и Партнёры» оценил перспективы совместного с ВШМ СПбГУ образовательного трека ФПК «Гарант-Инвест» и АВО организовали онлайн-трансляцию для инвесторов Названы регионы с высоким уровнем выморочного имущества НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы Новая линейка Supermicro задействует потенциал ИИ в периферийных вычислительных средах Москвичи насладились вкусами Китая на мероприятии «Уникальная кавалькада вкусов провинции Ляонин»

Новости по теме