IGEL вышел на новые рынки благодаря партнерству с Midis Group Ink

IGEL, провайдер безопасной операционной системы для оконечных устройств, а также Midis Group, технологический партнер, имеющий сеть из 170 компаний в 70 странах мира, сегодня объявили о своем стратегическом партнерстве по выходу на рынок с целью экспансии компании IGEL в Восточную Европу, на Средний Восток и в Африку. Данное партнерство даст компании IGEL возможность использования целевых региональных ресурсов на рынках всех основных развивающихся регионов и поможет открыть новые офисы IGEL в ОАЭ и Польше. За счет использования крупной сети дистрибьюторов и поставщиков услуг, а также региональных экспертов Midis Group новое партнерство ускорит глобальное внедрение IGEL OS, защищенной операционной системы для оконечных устройств, разработанной для VDI, DaaS, SaaS и безопасного серфинга в Интернете.

Midis Group – это доверенный партнер по выходу на рынок для поставщиков технологий. Клиентами группы являются Apple, Hewlett Packard Enterprise (HPE), IBM и Google, а также Cloud Software Group (Citrix), Symantec, SAP и Dell Technologies, которые используют местный технологический и деловой опыт компании для своего роста. Большой охват местного рынка Midis Group обеспечит IGEL поддержку на региональном уровне для ускоренного внедрения IGEL OS, а также поможет общим клиентам на развивающихся рынках получить быстрые преимущества от использования безопасной, эффективной и устойчивой платформы IGEL в вычислительной среде конечного пользователя этих компаний.

«Существуют большие возможности для глобального роста IGEL, поскольку мы расширяем вычислительные возможности конечного пользователя с помощью безопасного трансформационного решения, которое необходимо компаниям для сокращения стоимости владения оконечными устройствами вкупе с потрясающим пользовательским опытом», – сказал  Карстен Томсен (Carsten Thomsen), вице-президент подразделения развивающихся рынков, IGEL . «Партнерство с Midis Group – это знаковое событие в нашей стратегии международного роста. Специальные ресурсы, которыми они обладают в Восточной Европе, на Среднем Востоке и в Африке, позволят нам использовать новые возможности для развития IGEL, помогая быстрее осуществлять экспансию на новые рынки и увеличивать долю рынка компании».  

«IGEL поставляет по-настоящему трансформационное решение для безопасного использования оконечных устройств в сети вашей компании», – сказал  Эрнест Сейлз (Ernest Sales), президент местного отделения и со-президент по розничным продажам в Midis Group . «Мы бесконечно рады сотрудничать с IGEL для завоевания клиентов по всей Восточной Европе, Среднему Востоку и Африке, а также с нетерпением ждем ускоренного выхода компании на рынок для наших общих клиентов за счет использования опыта нашей большой региональной сети».

IGEL OS – безопасная операционная системы на базе Linux, обладающая передовой моделью превентивной безопасности IGEL Preventative Security Model™, которая была разработана для поддержания концепций «нулевого доверия» и SASE, нацеленных на устранение уязвимостей оконечных устройств, на которые нацелены злоумышленники. Идеально подходящая для VDI, DaaS, SaaS и защищенного серфинга в Интернете, устройства на операционной системе IGEL OS сочетают в себе первоклассный пользовательский опыт и простоту управления.  

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Выставка гетеропереходов Huasun в Абу-Даби: освещение будущего солнечной энергетики  Конец венчурной зимы: Евразийский центр инноваций рассказал о 50% росте стартап-активности Состоялся визит МСП из России в Цзянся для налаживания торгово-экономического сотрудничества Инвестиция ВЭБ в Компанию О3 принесла свои плоды HAVIT вывел свою продукцию на платформу «М.Видео»  Bybit улучшила функциональность своей карты для пользователей из стран ЕЭЗ  NEOWIZ представила сервис Adventure на своей игровой Web3 платформе Intella X

Новости по теме