8.02.2024

Bybit представила бесплатный инструментарий для более продуманного криптоинвестирования

Bybit, третья крупнейшая по объему криптовалютная биржа мира, опросила своих внутренних экспертов и создала бесплатный набор инструментов, который позволяет находить недооцененные криптопроекты. Уникальный набор инструментов криптоинвестиционного анализа основан на миссии Bybit быть мировым криптоковчегом и предлагать лучшие инструменты для безопасного и легкого инвестирования.

Понимая потребность в более информированных инвестиционных стратегиях на рынке криптовалют, Bybit разработал доступный набор технических инструментов, предназначенных для повышения грамотности инвестора и более эффективного принятия решений.

Набор инструментов криптоинвестиционного анализа Bybit легко размещается в бесплатной таблице Google Sheet и предназначен как для начинающих, так и для опытных инвесторов. Он предлагает массив мощных индексов и точек данных для оценки криптовалютных проектов не ограничиваясь лишь анализом цен.

Этот набор инструментов обеспечивает фундаментальный анализ криптопроектов, для того чтобы инвесторы за шумихой могли разглядеть и оценить истинную стоимость инвестиций, благодаря чему чувствовать себя увереннее и формировать более качественный портфель.

«Наша миссия — расширять возможности инвесторов с помощью инструментария и знаний с целью принятия ими более информированных решений», — сказал Ben Zhou, CEO of Bybit. «Этот набор инструментов воплощает нашу приверженность улучшению криптоинвестиционного ландшафта, сочетая простоту с мощными аналитическими возможностями для раскрытия истинной ценности цифровых активов», — добавил он.

Данный набор инструментов охватывает различные аспекты фундаментального анализа, от экономических факторов до состояния проекта и социального влияния, что обеспечивает комплексный подход к криптоинвестированию. Он является свидетельством преданности Bybit делу формирования более образованного и компетентного торгового сообщества.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Выставка гетеропереходов Huasun в Абу-Даби: освещение будущего солнечной энергетики  Состоялся визит МСП из России в Цзянся для налаживания торгово-экономического сотрудничества HAVIT вывел свою продукцию на платформу «М.Видео»  Bybit улучшила функциональность своей карты для пользователей из стран ЕЭЗ  NEOWIZ представила сервис Adventure на своей игровой Web3 платформе Intella X BingX растет на бычьем рынке, показывая глобальный рост Arena объявила о сотрудничестве с AMD

Новости по теме


Vantage Foundation объявил о партнерстве с Instituto Claret, чтобы помочь обездоленным в Бразилии

Bybit запустила Miner ‘s Points Plaza в честь халвинга Bitcoin