21.02.2024

НЕОМ объявляет о строительстве Эланана, уникального оздоровительного центра среди дикой природы

Совет директоров НЕОМ объявил о строительстве эксклюзивного рекреационно-оздоровительного центра Эланан премиум-класса в самом сердце дикой природы. Этот комплекс является последней на настоящий момент частью проекта регионального развития НЕОМ, реализуемого на северо-западе Саудовской Аравии.

NEOM announces Elanan, a unique wellness retreat embedded in nature

Эланан располагается на девственно чистом побережье залива Акаба, где морские волны встречаются с твердыней гор. Со всех сторон его окружает безмятежный оазис, питаемый древними природными источниками. Этот оздоровительный центр, включающий 80 уникальных номеров, создан с учетом всех аспектов бережной заботы о здоровье и представляет собой уникальный естественный курорт, который подарит блаженство на всех уровнях восприятия.

В основе концепции Эланана лежит современный подход к оздоровлению, представляющий собой идеальное сочетание современных технологий и атмосферы уединения во чреве роскоши, способствующей расслаблению и неспешным размышлениям. Тщательно продуманная инфраструктура дарит гостям широкий спектр возможностей приятно и с пользой провести время, наслаждаясь комфортом и умиротворением.

В основу архитектурного проекта Эланана легли инновации и естественная гармония. Его сверхсовременный дизайн включает затейливые скульптуры, изысканным образом сочетающиеся с красотой окружающей природы. Эланан может похвастаться современной эстетикой, но при этом обладает синергией с природой, накладывающей уникальный отпечаток на архитектурный стиль.

Гости смогут погулять по крупным торговым центрам, в уединении полакомиться изысканным ужином, расслабиться в залитом солнцем саду и насладиться невероятными видами с крыши смотровой вышки. С самого момента прибытия отдыхающие начнут свой путь к омоложению, погрузившись в объятия природы.

NEOM announces Elanan, a unique wellness retreat embedded in nature

Новости о строительстве Эланана последовали за недавними объявлениями о Лейе, Эпиконе, Сиранне, Утамо, Норлане, Аквеллуме, Зардуне и Ксайноре, которые также являются выполненными в рамках концепции устойчивого развития туристическими объектами, расположенными в заливе Акаба. 

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Выставка гетеропереходов Huasun в Абу-Даби: освещение будущего солнечной энергетики  Конец венчурной зимы: Евразийский центр инноваций рассказал о 50% росте стартап-активности Состоялся визит МСП из России в Цзянся для налаживания торгово-экономического сотрудничества Midea RAC представила новые энергоэффективные изделия с хладагентом R290 на MCE 2024  Свет любви на СВО CGTN: Пэн Лиюань призывает немецкий хор стать мостом для китайско-германской дружбы Midea RAC добавил в семейство CirQHP новые универсальные бытовые решения климат-контроля 

Новости по теме