26.02.2024

Bybit Web3 представил Airdrop Arcade

Bybit, одна из трех крупнейших по объему торгов криптовалютных бирж в мире, представила новый геймифицированный центр вознаграждений — Airdrop Arcade, платформу, где геймификация сочетается с азартом погони за airdrop для всех пользователей Web3. Кроме того, Bybit Web3 планирует сотрудничество с отраслевым тяжеловесом Solana, чтобы раздать 120.000 долларов США в виде бесплатных вознаграждений начиная с 29 февраля.

Airdrop Arcade — это платформа для квестов и получения вознаграждений, призванная переосмыслить взаимодействие с пользователями и механизмы вознаграждения в широком спектре проектов на основе блокчейнов и децентрализованных приложений (DApp). Обеспечивая беспроблемную работу в экосистеме Bybit Web3, она предлагает интерактивные квесты с вознаграждением для новых проектов, погружая пользователей в мир децентрализации.

Airdrop Arcade удовлетворяет потребность отрасли в привлекательном и упрощенном способе доступа к будущим возможностям Web3 и накоплению токенов. Объединив многочисленные возможности и механизмы участия в одном доступном приложении, Airdrop Arcade избавляет от необходимости тратить силы на поиск лучших раздач, делая процесс накопления крипто-вознаграждений легким и приятным.

Решив воспользоваться ажиотажем вокруг мобильных игр, Airdrop Arcade предлагает геймифицированную среду с множеством уровней и квестов, где пользователи могут сосредоточиться на увлекательном прохождении различных этапов и расширении своего портфеля криптоактивов с помощью различных токенов и цепочек. Платформа с высоким потенциалом возможностей в виде управляемых квестов, которые можно выбрать в приложении Arcade, предназначена для новичков и охотников за вознаграждением.

Airdrop Arcade упрощает процесс участия, предлагая четкие инструкции, тщательный отбор новых проектов, щедрые бонусы и бесплатные NFT. Вознаграждения за интерактивные квесты, полученные с помощью DApps, такие как токены airdrops и награды в виде NFT, удобно переводятся на кошелек пользователя Bybit.

Airdrop Arcade позволяет пользователям выполнять задания в обмен на эксклюзивные раздачи криптовалюты. Кроме того, пользователи могут участвовать во внутрисетевом взаимодействии, чтобы выигрывать бесплатные вознаграждения от первоначальных запусков токенов цепочки, таких как Dymension, Scroll, LayerZero и другие.

«Наша концепция Airdrop Arcade состоит в демистификации мира Web3 и предоставлении пользователям беспрепятственного доступа к получению вознаграждений при взаимодействии с инновационными блокчейн-сетями, — сказал Ben Zhou, co-founder, and CEO of Bybit. — Мы стремимся предлагать нашим пользователям новые форматы участия в криптовалютном рынке, и Airdrop Arcade — отличный способ получить доступ к возможностям Web3».

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Выставка гетеропереходов Huasun в Абу-Даби: освещение будущего солнечной энергетики  Конец венчурной зимы: Евразийский центр инноваций рассказал о 50% росте стартап-активности Состоялся визит МСП из России в Цзянся для налаживания торгово-экономического сотрудничества Midea RAC представила новые энергоэффективные изделия с хладагентом R290 на MCE 2024  Свет любви на СВО CGTN: Пэн Лиюань призывает немецкий хор стать мостом для китайско-германской дружбы Midea RAC добавил в семейство CirQHP новые универсальные бытовые решения климат-контроля 

Новости по теме


Энергетические решения Beny PV DC помогут энергетическому переходу в Чехии

Enabot представил ROLA PetPal и ROLA PetTracker для связи с домашними животными