2.10.2024

Московская коллегия адвокатов «Андреев, Каганский, Гузенко и Партнёры» объявила о смене названия в рамках ребрендинга

Московская коллегия адвокатов «Андреев, Каганский, Гузенко и Партнёры» (AKG Partners) объявила о завершающей стадии ребрендинга, закрепив в своём названии пул ключевых Партнёров.

Обновление логотипа в связи со сменой названия коллегии при сохранении основных элементов фирменного стиля – намеренный концептуальный шаг стратегии – отразить изменения в организационной структуре с принципом невмешательства в идеологию и фундаментальные опоры компании по защите и укреплению финансового и репутационного капиталов её доверителей.

За последние три года Московская коллегия адвокатов «Андреев, Каганский, Гузенко и Партнёры» совершила значительный рывок в развитии. Крупный бизнес и корпорации стали основными клиентами AKG Partners, что подтверждает рейтинг доверия и высокую компетентность консультантов компании. Динамика бизнеса обуславливает выбранный фокус деятельности коллегии, что особенно важно в условиях происходящих реформ в системе деловых национальных и мировых взаимоотношений, требующих от людей и бизнеса смены парадигмы мышления.

«В период нестабильного рынка и обновляющейся законодательной базы мы продолжаем укреплять свои позиции и адаптироваться к новым задачам. Логичным шагом в процессе перехода на новый уровень стало усиление нашей команды ведущим партнёром Максимом Каганским, который присоединился к команде в марте 2023г. Очевидно, что заключительным этапом изменений становится ренейминг. Подобные обновления для бизнеса, построенного на интеллекте, являются жизненно необходимым. Смена названия позволит представить ключевой состав партнёров коллегии, подчеркнуть нашу деятельность в бизнес-сегменте и сохранить преемственность заложенных ещё при основании компании корпоративных ценностей.

Актуальный брендинг с нашим уже узнаваемым оранжевым цветовым решением ассоциируется с основательностью, смелостью и нетипичным подходом в подборе комплексных мер для наших доверителей. А также отражает нашу активную позицию по поддержке спорта в стране, в частности коллегия выступает попечителем Федерации панкратиона России. Кроме того, Максим Каганский, развивая международную лигу профессионального бокса Hardcore boxing и юниорскую лигу смешанных единоборств Pride JFC будучи их главой, подстегнул создать в коллегии специальное направление по содействию в организации ряда спортивных событий для данных видов спорта», – рассказывает председатель Совета AKG Partners, адвокат Андрей Андреев.

В AKG Partners Максим Каганский занимается созданием инвестиционно-финансовой структуры для оценки крупных проектов и сопровождением инвестиционных контрактов заказчиков.

Максим Каганский – выпускник Московского юридического института МВД России (с 2014 года носит почетное наименование — МосУ МВД России имени В.Я. Кикотя) и Московского института банковского дела. Профессиональный опыт Максима в качестве бизнесмена и инвестора обеспечивают взвешенный и грамотный подход к оценке любой сделки доверителя. Максим Каганский руководит инвестиционной компанией «Вектор», является соакционером ТРК «Атриум» и основателем Благотворительного фонда «Николаша». В марте 2024 года Максим возглавил совет директоров Desport.

«За время моей работы в коллегии инвестиционно-финансовая практика стала одной из ключевых, объединив возможности и ресурсы каждого партнёра – клиентские базы, партнерские и агентские контакты, интеллектуальные и технологические решения. Генеральной компетенцией практики становится анализ и прогнозирование рыночных тенденций, что позволяет оперативно подбирать индивидуальные решения, способствующие сохранению и росту финансовых показателей бизнеса наших заказчиков, укреплению их позиций на рынке», – прокомментировал Партнёр AKG Partners Максим Каганский.

В коллегии пояснили, что ренейминг не отразится на порядке взаимодействия с текущими заказчиками, и будет сохранена полная непрерывность бизнес-процессов. Все действующие договоры и документы сохраняют юридическую силу и не требуют переоформления. Другие реквизиты компаний, в том числе банковские, остаются прежними.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Фонд Юрия Лужкова наградит грантом в размере 300 тысяч рублей креативных молодых специалистов на международном фестивале в Самаре С начала СВО предприятие “Де Хёс” выполняет гуманитарные рейсы для поддержки военных Что нотариусы могут узнать в ЗАГС Фонд защиты Bitget сохраняет стабильность со средней стоимостью в $561 млн в апреле 2025 года EES Europe 2025: Sunwoda Energy представила инновационные решения для хранения энергии    TCL получила 17 международных наград в области дизайна, включая премии iF Design Award и Red Dot Product Design Award Компания SINEXCEL выпустила свое решение для хранения 1000 В постоянного тока для коммерческого и промышленного использования

Новости по теме