4.08.2020

Как оформить кредит Почта Банка и получить ставку 0% на полгода?

Почта Банк запускает акцию «Ноль сомнений» для всех, кто оформит кредит наличными. Клиентам предоставляется беспроцентный период на 6 месяцев, в течение которого ставка по кредиту составляет 0%, а платеж снижается до минимального значения 0,5% от первоначальной суммы кредитного лимита. Подключить такую опция можно как сразу при оформлении кредита, так и в любой момент действия договора.

Почта Банк

Какими будут платежи после 6 месяцев с нулевой ставкой?

После беспроцентного периода клиент продолжит вносить стандартные ежемесячные платежи по кредиту, а их размер не увеличится. В течение беспроцентного периода можно вносить платежи по кредиту в большем размере и даже полностью его погасить, не выплачивая процентов банку.

Действует ли программа при рефинансировании?

Да. Эта программа распространяется и на рефинансирование кредитов, взятых в других банках. В этом случае заемщик получит не только более выгодные условия по рефинансируемому кредиту, но еще возможность 6 месяцев не платить проценты по кредиту.

С акцией «Ноль сомнений» можно оформить кредит наличными до 3 млн рублей на срок до 60 месяцев. Программа распространяется как на вновь оформленные кредиты, так и на кредиты, выданные для рефинансирования задолженности в других банках. Подключить опцию можно моментально в мобильном или интернет-банке Почта Банк Онлайн, а также в отделениях банка и через контакт-центр.

Ссылка на официальный сайт Почта Банка для оформления заявки

Новости по теме