24.09.2020

После исключения из Ассоциации добытчиков минтая РРПК пойдет за помощью в ФАС?

«Русская рыбопромышленная компания» надеется получить помощь в антимонопольном ведомстве. «Русская рыбопромышленная компания» (РРПК) побежит жаловаться в ФАС после исключения из дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая (АДМ).
Из Ассоциации РРПК была исключена 15 сентября за нарушение устава. Президент АДМ Алексей Буглак отметил, что каждый участник должен обеспечивать «экономические и правовые гарантии деятельности рыбохозяйственных предприятий».
Предложение руководства РРПК о сокращении объёма промышленной и прибрежной квоты, с которой они обратились к Михаилу Мишустину, напрямую противоречит этим целям. Пересмотр квот неизбежно приведет к изъятию у предприятий-членов АДМ значительной части ресурсов, сообщает сайт kp.ru.
Под угрозой окажутся малые и средние предприятия, которые несут большую социальную нагрузку в дальневосточных регионах.
Текст письма РРПК в Правительство был подвергнут критике членов АДМ, последствием стало исключение из Ассоциации, которое РРПК планирует обжаловать в ФАС и суде.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год «РуссНефть» поможет создать комфортную городскую среду в городе Радужном От чего зависит стоимость такелажных работ? Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Регулятор ввел «карантин» на активы нерезидентов из недружественных стран Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Начинающий коуч может зарабатывать до 300 тысяч рублей!   Грузопоток переориентировался на юго-восток

Новости по теме