6.05.2022

Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении пятого набора стипендиатов из 27 страны

Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении пятого набора стипендиатов, представляющих 27 стран и 35 дипломных программ в Стэнфорде

Knight-Hennessy Scholars объявляет о завершении набора 70-ти новых стипендиатов, в число которых на этот раз вошли студенты из Бельгии, Ямайки, Японии, Ливии, Перу, Саудовской Аравии, Сербии, Южной Африки, Танзании, Северной Македонии и Вьетнама.

СТЭНФОРД (шт. Калифорния), 6 мая 2022 г. /PRNewswire/ — В рамках учебной программы Knight-Hennessy Scholars (https://kh.stanford.edu/) в Стэнфордском университете была представлена группа 2022 года из 70 новых стипендиатов из 27 стран, обучающихся по 35 дипломным программам во всех семи магистратурах Стэнфорда. Здесь представлены профили выпускников Knight-Hennessy Scholars 2022 года (https://http://kh.stanford.edu/scholars), а сводная статистика здесь (PDF).

Denning House by Henrik Kam Knight-Hennessy Scholars  развивает и поддерживает высокозаинтересованное, многодисциплинарное и мультикультурное сообщество магистрантов со всего Стэнфордского университета, а также предоставляет разнообразный спектр образовательных знаний, подготавливая выпускников быть храбрыми лидерами и визионерами, способными к решению сложных проблем, с которыми сталкивается мир. Стипендиаты Knight-Hennessy Scholars участвуют во всемирной программе подготовки руководителей King Global Leadership Program и получают финансовую помощь сроком до трех лет для обучения на магистров в любой из семи магистратур Стэнфорда.

«В то время как в мире все еще присутствует множество проблем, включая пандемию, расовую несправедливость, изменение климата и продолжающиеся конфликты, достижения, целеустремленность и потенциал этих новых студентов дают мне надежду на лучшее будущее», — сказал Джон Л. Хеннесси (John L. Hennessy), почетный президент и ответственный фонда Шрирам за стипендиатов Knight-Hennessy.

Knight-Hennessy Scholars развивает новых лидеров, которые обладают сильным многодисциплинарным и многокультурным взглядом, приверженностью к большему благу и инструментами, необходимыми для внедрения значимых изменений. Программа King Global Leadership является одним из ключевых элементов программы Knight-Hennessy Scholars и предлагает широкий спектр семинаров, лекций, проектов и опыта, дополняющих высшее образование стипендиатов и помогающих им в достижении своих целей в области лидерства.

Программа Knight-Hennessy Scholars не предусматривает квот или ограничений в зависимости от региона, колледжа или университета, сферы обучения или карьерных устремлений. Среди новых стипендиатов 2022 года 50% составляют женщины, а 46% не являются гражданами США. 63 процента американских стипендиатов не относят себя к белой расе, а 13 процентов служили в американских вооруженных силах. Стипендиаты получили степени бакалавров в 13 зарубежных и 29 американских учебных заведениях. 17 процентов из них первыми в своей семье посещают колледж.

Первый выпуск был сформирован в 2018 году, а с учетом пятого выпуска общая численность стипендиатов на сегодня составляет 339 человек. Отбор производится с учетом демонстрации ими независимости мышления, целеустремленного руководства и гражданского мировоззрения. «Для нас большая радость работать со студентами со всего мира и со всего университета, создавая сообщество, нацеленное на содействие достижению большего блага», — заявила исполнительный директор Knight-Hennessy Scholars Тина Зелиг (Tina Seelig).

Возможность подать заявку на получение премии Knight-Hennessy Scholars 2023 года будет открыта в июле и крайний срок подачи заявлений запланирован на октябрь 2022 года. Программа предлагает информационные онлайн-сессии с информацией о сообществе, программе обучения лидерским качествам и о процессе приема.

Информация о Knight-Hennessy Scholars

Эта программа, объявленная в 2016 году, была названа в честь Фила Найта (Phil Knight), выпускника программы MBA 1962 года, филантропа и соучредителя компании Nike Inc., и Джона Хеннесси (John Hennessy), председателя правления компании Alphabet Inc. и президента Стэнфорда (2000-2016). Knight-Hennessy Scholars — крупнейшая в мире постоянно финансируемая стипендиальная программа для выпускников вузов.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия JW Therapeutics объявила о начале испытания JWATM204 среди пациентов с раком печени

Новости по теме