Компания JA Solar седьмой раз подряд попала в рейтинг надежности солнечных модулей PVEL

Компания JA Solar попала в число лидеров рейтинга надежности солнечных модулей PVEL PV Module за 2022 г., опубликованного недавно PE Evolution Labs (PVEL). Лаборатория седьмой раз подряд присвоила JA Solar звание Top Performer, сославшись на выдающуюся производительность продукции компании. PVEL — ведущая лаборатория по тестированию надежности и производительности солнечных модулей.

PVEL ранжирует производителей фотоэлектрических модулей в зависимости от результатов испытаний, проводимых в рамках программы оценки качества продукции (PQP) в течение 18-месячного периода. Программа включает испытания и анализы на тепловые циклические нагрузки (TC600), нагрев во влажной среде (DH2000), деградацию под действием отрицательного напряжения (PID192), световую деградацию (LID), деградацию под действием света и повышенных температур (LeTID) и пр.

По сравнению с большинством стандартизированных тестов программа PQP отличается большей строгостью с точки зрения как условий, так и последовательности испытаний. Следовательно, полученные результаты являются более подробными и значимыми для сценариев практического применения модулей. Результаты PQP позволяют разработчикам проектов в области солнечной энергетики, инвесторам и владельцам активов получать независимые и систематические данные о надежности и производительности, что помогает им выбирать надежную фотоэлектрическую продукцию и эффективно управлять поставками.

Звание Top Performer, полученное компанией JA Solar седьмой раз подряд, показывает, что она продолжает создавать инновационную продукцию и технологии.  Согласно данным испытания на выработку электроэнергии продолжительностью один год (февраль 2021 г. по февраль 2022 г.), проведенного совместно JA Solar и TUV Nord, уровень выработки электроэнергии на ватт модуля JA Solar DeepBlue 3.0 приблизительно на 1,6% выше, чем у существующих моделей сверхкрупных модулей. 

Уделяя приоритетное внимание исследованиям и разработкам в области фотоэлектрической продукции и различным сферам применения, компания JA Solar демонстрирует свою приверженность содействию разработке и применению высокоэффективных фотоэлектрических технологий. Поставляя высококачественную продукцию клиентам по всему миру, компания JA Solar завоевала признание в отрасли и получила награду «Лучший бренд фотоэлектрической продукции» по версии EUPD Research в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке, в Чили, Мексике, Австралии и во Вьетнаме. 

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Политика «Одна страна, две системы» обеспечивает процветание и стабильность Гонконга Warwick консолидирует свой портфель в районе Мейфэр приобретением на Грин-стрит CGTN: Гонконг 25 лет спустя: более значимая роль в обеспечении открытости нации CGTN: Гонконг — культурный мост между Востоком и Западом Пекинский информационный технологический колледж (BITC) открывает доступ к ценным рабочим местам по всему миру — China.org.cn Сервис Petal Maps превращает навигацию в реалистичный опыт с эффектом присутствия JW Therapeutics объявила о начале испытания JWATM204 среди пациентов с раком печени

Новости по теме