VII Спартакиада ФПК «Гарант-Гарант»

ФПК «Гарант-Инвест» с 25 по 29 июля провела масштабное спортивно-массовое мероприятие для своих сотрудников. За пять дней на нескольких стадионах Москвы были проведены 22 соревнования, из которых 18 индивидуальных и 4 командных, в которых приняли участие 375 сотрудников ФПК «Гарант-Инвест».

Традиция проведения Спартакиад ФПК «Гарант-Инвест» началась в 2006 году и с тех пор она проходит в год проведения Олимпийских игр (1 раз в 2 года) с целью вовлечения максимального количества сотрудников в регулярные занятия физкультурой и спортом. Спартакиада ФПК «Гарант-Инвест» направлена не на «спорт высоких достижений», а именно, на массовое участие сотрудников в максимальном количестве соревнований.

Официальное открытие VII Спартакиады ФПК «Гарант-Инвест» состоялось 25 июля 2022г., а торжественная церемония закрытия 29 июля 2022г.,  на которой было вручено 145 кубков, 213 медалей и 346 грамот и дипломов: по каждому соревнованию, итоговому зачету по возрастным группам, профсообществам, Высшим менеджерам, личному и командному первенству всей Спартакиады.

По многолетней доброй традиции награды сотрудникам ФПК «Гарант-Инвест» вручали Олимпийские чемпионы и легенды российского спорта: Софья Великая, Ирина Слуцкая, Николай Гуляев, Анастасия Максимова, Александр Лесун и члены Совета Директоров Коробченко В.А. и Мартынов Г.В.

На протяжении 28,5 лет ФПК «Гарант-Инвест» не только занимается бизнесом, но и ведет активную социальную деятельность, обеспечивая Стратегию Устойчивого развития (ESG) реальными делами, в т.ч. такими как Спартакиада.  Возможно сегодня, в столь сложное время, ФПК «Гарант-Инвест» единственная или одна из немногих частных компаний в России, которая проводит для своих сотрудников такое масштабное мероприятие, не сокращая, а только усиливая корпоративные традиции!

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год От чего зависит стоимость такелажных работ? В Вэйхае прошла 2-я Корейская (Шаньдунская) выставка импортных товаров Более 550 000 человек посетят международную соколиную выставку в Мальхаме, Эр-Рияд Рио — Южный Техас: на стыке североамериканских грузовых железных дорог (COSTEP) Эксперты предложили замораживать денежные переводы от 10 тыс. рублей Грузопоток переориентировался на юго-восток Банки улучшили условия кредитования населения и бизнеса

Новости по теме