Supermicro предлагает новые системы с оптимизированными графическими процессорами NVIDIA H100

Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, графических процессоров, хранения данных, сетевых решений и экологически безопасных вычислительных технологий, вновь укрепляет свое лидерство в области инфраструктуры ускоренных вычислений, представляя полный ассортимент новых систем с оптимизированными графическими процессорами NVIDIA H100 Tensor Core, охватывающий более 20 вариантов комплектации. Благодаря большому ассортименту систем, сертифицированных по стандартам NVIDIA, компания Supermicro в настоящее время использует новые графические процессоры NVIDIA H100 PCI-E и NVIDIA H100 SXM.

«Сегодня компания Supermicro представила серверы на базе графических процессоров с новой моделью NVIDIA H100, — заявил президент и генеральный директор компании Supermicro Чарльз Льян (Charles Liang). — На сегодняшний день мы по-прежнему предлагаем самый обширный в отрасли ассортимент и можем поставлять эти системы в различных размерах, включая 8U, 5U, 4U, 2U и 1U. Кроме того, мы предлагаем новейшие графические процессоры в наших системах SuperBlades®, рабочих станциях и универсальных системах с графическими процессорами. Клиенты могут ожидать до 30-кратного повышения производительности устройств ИИ по сравнению с предыдущими поколениями ускорителей на графических процессорах для определенных систем ИИ. Инновационная аэродинамическая конструкция наших серверов на графических процессорах обеспечивает снижение скорости вращения вентиляторов, энергопотребления, уровней шума и общей стоимости владения».

Сертифицированные системы Supermicro, использующие графические процессоры NVIDIA H100 PCIe, включают в себя NVIDIA AI Enterprise — Универсальный облачный пакет средств ИИ и программное обеспечение для анализа данных, оптимизированное для использования ИИ организациями. Системы Supermicro с технологией NVIDIA AI Enterprise в сочетании с графическими процессорами NVIDIA H100 упрощают создание платформ, готовых к использованию ИИ, ускоряют разработку и внедрение ИИ, а также обеспечивают производительность, безопасность и масштабируемость для быстрого сбора данных и скорейшего повышения ценности бизнеса. 

«NVIDIA H100 представляет собой очередной гигантский скачок в развитии нашей платформы ускоренных вычислений, — заявил вице-президент NVIDIA Worldwide OEM Accounts Кевин Коннорс (Kevin Connors). — Предлагаемый Supermicro широкий ассортимент серверов на базе NVIDIA H100 может ускорять выполнение задач в любых масштабах, помогая предприятиям быстрее выйти на рынок за счет существенного повышения производительности при одновременном снижении затрат».

Кроме того, Supermicro сертифицирует некоторые системы генерации тока в графических процессорах NVIDIA H100. К числу предлагаемых в настоящее время систем относятся серверы Supermicro GPU SYS-420GP-TNR, SYS-420GP-TNR2 и рабочая станция SYS-740GP-TNRT Supermicro. Сертифицировав поставляемые в настоящее время рабочие станции с использованием графических процессоров NVIDIA H100, клиенты могут воспользоваться преимуществами нового повышения производительности графических процессоров за счет существующих возможностей ЦП. Кроме того, в рамках программы раннего доступа начались поставки систем Supermicro нового поколения с графическими процессорами NVIDIA H100.

Компания Supermicro поддерживает открытые стандарты и соблюдает открытые требования к электропитанию, обеспечивая клиентам более быструю доставку и установку, что позволяет сократить время, затрачиваемое на повышение производительности. Кроме того, серверы Supermicro, такие как 8-процессорный 8-U, также поддерживают питание от переменного и постоянного тока в стандартных стоечных конфигурациях и конфигурациях OCP DC.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Нотариат предоставит помощь мобилизованным гражданам в виде льгот Корпоративный университет московского образования присоединился к важной образовательной инициативе Нотариусы предоставят льготы для мобилизованных Сертификаты Soy Sustainability Assurance Protocol (SSAP) теперь могут передаваться 13-я конференция IIICF в Макао привлекла внимание к жизненно важной роли инициативы «Один пояс — один путь» в международной инфраструктуре За объективность оценки проектов премии Urban Awards отвечает компания «Технологии Доверия» Журнал PNAS объявил о сотрудничестве со Straive в сфере услуг по производству контента

Новости по теме