27.09.2022

Портативные электростанции EcoFlow помогут решить проблемы с электричеством в Западной Африке?

Компания EcoFlow, мировой эксперт в области портативных источников энергии, планирует выходить на ключевые рынки Западной Африки и в ближайшей перспективе представит свою продукцию в Нигерии. С 2017 года EcoFlow поставляет портативные электростанции, резервные источники питания для домашнего использования и экологичные энергетические решения более чем в 100 стран по всему миру, включая Россию, Китай, Японию, США, Австралию и Европу.

Эйприл Чжун, региональный представитель компании EcoFlow 

«Доступ к электричеству — это не привилегия, а право каждого человека. В последнее время сбои с электроэнергией стали серьезной проблемой для жителей и предприятий Нигерии. Мы уверены, что современные решения в сфере возобновляемой энергетики, предлагаемые EcoFlow, помогут обеспечить население электроэнергией во время непредвиденных сбоев и с помощью наших экологичных зарядных станций напитать энергией бытовые устройства, гаджеты и даже дома».

В прошлом году экосистема EcoFlow Smart Home побила рекорд Kickstarter как самый финансируемый технологический проект и вошла в список 100 лучших изобретений 2021 года по версии журнала TIME. Выход компании на западноафриканский рынок — следующий шаг на пути к обеспечению электроэнергией людей по всему миру.

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 800 местных ретейлеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря Турция превращается в основной логистический хаб между Европой и Россией На выставке UMKM EXPO(RT) BRILIANPRENEUR 2022 года были представлены 500 ММСП Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

Новости по теме