11.01.2023

Лагуны общественного доступа™ Проекты Crystal Lagoons расширяются в Израиле

Crystal Lagoons и Израиль объединяют две общие черты — любовь к технологиям и желание улучшить качество жизни с помощью инноваций. Именно в этой стране, одной из самых инновационных в мире, транснациональная корпорация заключила новое соглашение о развитии проектов Лагуны общественного доступа™, также называемых PAL™.

Проекты будут разработаны в сотрудничестве с международным холдингом Ecipsa и могут размещаться в таких крупных городах, как Тель-Авив, Хайфа, Ришон-ле-Цион, Нетания и Петах-Тиква. Эти проекты позволят израильтянам, живущим в городах, получить доступ к идеальной пляжной жизни круглый год, независимо от климата, в котором они живут.

Все проекты PAL™, которые будут разрабатываться в Израиле, будут включать большую кристаллическую лагуну, созданную по технологии Crystal Lagoons™, пригодную для купания и водных видов спорта, с белыми песчаными пляжами, а также будут открыты для посещения за плату. Кроме того, каждый проект может включать в себя отели, жилые зоны, гастрономические площадки, торговые точки и т. д.

Израиль и Crystal Lagoons также разделяют приверженность принципам устойчивого развития и защиты водных ресурсов, а проекты компании Pal™ получили несколько международных наград за свою устойчивость. Ключевой особенностью этих лагун является то, что они могут использовать любой тип воды, включая морскую воду и соленую воду из засушливых районов, которым нет альтернативного применения. Это сочетание факторов подготовило почву для дебюта Crystal Lagoons в Израиле — стране, являющейся первопроходцем в области защиты водных ресурсов.

«То обстоятельство, что одна из ведущих стран мира в области инноваций и водной устойчивости пригласила Crystal Lagoons, является огромным подтверждением нашей технологичности. Кроме того, проекты PAL™ идеально соответствуют культуре Израиля, поскольку они любят жизнь, особенно отдых на природе», — сказал Франсиско Матте, региональный директор Crystal Lagoons.

Устойчивая технология компании стала ключевым фактором ее успеха в развитых странах. Лагуны заполняются только один раз, работают по системе замкнутого цикла, могут использовать любой тип воды (морскую, солоноватую и пресную) и потребляют на 40% меньше воды, чем среднестатистическая зеленая зона. Кроме того, они используют в 100 раз меньше химикатов, чем в плавательных бассейнах, и потребляют всего 2% энергии от обычной системы фильтрации.

Разработки PAL™ привлекли внимание крупных игроков рынка по всему миру, а громкие контракты были подписаны в: Соединенных Штатах, Японии, Саудовской Аравии, Индии, Корее, Палестине, Пакистане, Европе, Колумбии и других странах.

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Cards of Ethernity: организаторы озвучили правила участия в турнире В России IT-специалисты в 2022 году взяли 5,8 тыс. ипотечных кредитов Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году О новом логистическом ландшафте 250 тысяч клиентов Тинькофф оформили заявки на получение платежных стикеров Tinkoff Pay OANDA получила высшие отраслевые награды от TradingView и ForexBrokers.com Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

Новости по теме