2.03.2023

В рейтинге мировых брендов телевизоров по данным Omdia TCL встал на вторую строчку?

TCL Electronics, один из главных игроков в мировой телевизионной индустрии и ведущий производитель потребительской электроники, в очередной раз подтверждает свой высокий статус, заняв второе место в рейтинге мировых брендов телевизоров согласно Отчёту о глобальном рынке телевизоров Omdia за 2022 год. Также, по данным отчёта, телевизоры TCL с большой диагональю 98 дюймов продемонстрировали высокие темпы роста в течение 2022 года и остаются на первом месте по доле на мировом рынке.

Компания TCL является пионером в технологии Mini LED и начала 2023 год с демонстрации своих инновационных разработок в области дисплеев и умных решений на выставке CES 2023, где была удостоена высокой оценки, получив две награды CES® 2023 Innovation Awards1  за телевизоры TCL Mini LED 4K TV C935 и C835.

В 2023 году новая серия Mini LED от TCL стала доступна с экранами размера XL. Большой экран телевизора позволил значительно увеличить количество мини светодиодов с тысячами зон локального затемнения, обеспечить высокий уровень контрастности, потрясающую пиковую яркость, а также превосходную детализацию изображения благодаря использованию усовершенствованного алгоритма управления светом от TCL. Всё это позволило идеально передать каждую деталь картинки как при отображении яркого солнечного света, так и в кромешной темноте.

Долгожданные телевизоры TCL обновлённых серий Mini LED и QLED будут доступны на мировом рынке, начиная с первого квартала 2023 года.

О TCL Electronics

TCL Electronics — быстрорастущая компания по производству потребительской электроники и ведущий игрок в мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году, в настоящее время функционирует более чем на 160 рынках по всему миру. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве потребительской электроники, включающей в себя разнообразную продукцию: телевизоры, аудиосистемы и умные бытовые приборы

1 Премия за инновационные технологии CES® 2023

НСФР предложил банкам выдавать кредиты по трем документам «Сбер» отчитался по РСБУ о рекордной чистой прибыли в 2021 году ЦБ начал предпродажную подготовку банка «Открытие» МВФ выделит $650 млрд для стимулирования мировой экономики Россияне усомнились в эффективности банковских систем безопасности АБР: регулирование экосистем банков может привести к закрытию небольших отделений В России уменьшилась доля просроченных кредитов Банки подключат карты «Мир» к мобильному кошельку Apple Pay Банки договорились с Минцифры о переходе на российский софт Глава Альфа-Банка раскрыл стратегию развития организации до 2024 года Минэкономразвития выступило против продажи банкам единственного жилья заемщиков «Сбер» запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство Альфа-Банк открыл в Сочи технологичные коворкинги для своих сотрудников Саратовская «Родина» предлагает запретить законом повышать цены на продукты чаще одного раза в год Результаты по стратегиям ДУ ИК «Фонтвьель» за I кв. 2024 года Представитель InSmartBase выступил в числе экспертов на III Форуме «Инжиниринг и проектирование» Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби Разработчик медицинской визуализации VITAL HealthCare вышел на CMEF MR Group намерена построить в составе ЖК «Метрополия» новый образовательный комплекс Nobu Hospitality реализовал два новых проекта в Болгарии На какие нюансы стоит обратить внимание при покупке земли

Новости по теме