Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы

Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

«Почта Банк» снизил ставку по образовательному кредиту «Знание – сила» до 14,9%

     Новости о кредитах >

В апреле 2016 года Почта Банк снижает процентную ставку по образовательному кредиту «Знание – сила» с 19,9% до 14,9% годовых. Данный кредит выдается на оплату обучения по любой образовательной программе длительностью от 6 месяцев как при поступлении, так и при обучении.

Почта Банк
Почта Банк

Кредит можно использовать для оплаты второго высшего образования, МВА или прохождения курсов повышения квалификации. Ставка в 14,9% будет действовать при подключении услуги «Участие в программе страховой защиты». Затраты на подключение и использование этой услуги узнавайте в Почта Банке.

Деньги по займу «Знание – сила» выдаются клиенту не все сразу, а для оплаты каждого следующего семестра и исходя из индивидуальных потребностей заемщика. Например, можно взять деньги у банка только для оплаты одного семестра, а далее платить самостоятельно. Для определения суммы кредита банк рассматривает совокупный доход семьи.

Данный образовательный кредит актуален в преддверии вступительных экзаменов в вузы и банк снизил ставку, пойдя на встречу заемщикам. Положительное кредитное решение банка по образовательному кредиту действует в течение полугода. Если образовательный кредит оформляется на родителей будущего студента, то он становится созаемщиком и может участвовать в его погашении.

Во время обучения заемщик оплачивает только проценты + Почта Банк дает выпускнику отсрочку выплаты основного долга в период поиска работы после окончания обучения. Во время такой отсрочки выплачиваются только проценты образовательного кредита «Знание – сила».

И спешим сообщить, что Почта Банк открыл 100-й клиентский центр в отделениях почтовой связи «Почты России». Это произошло в Иркутске. Сегодня банк представлен окнами продаж в почтовых отделениях «Почты России» в Центральном, Северо-Западном, Южном, Приволжском, Северо-Кавказском, Уральском и Сибирском федеральных округах и открывается примерно 10 клиентских центров в день. Клиентские центры Почта Банка уже есть в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Пермь, Новосибирск, Челябинск, Томск, Ижевск, Вологда, Красноярск, Ставрополь, Киров, Саратов, Калининград, Тольятти, Иркутск, Владимир, Тверь и Улан-Удэ.

Максимально Почта Банк представлен в Москве (15 клиентских центров в отделениях почтовой связи). До конца апреля центры появится в таких городах как Кемерово, Самара, Петрозаводск, Липецк, Омск, Барнаул, Уфа, Казань, Воронеж, Белгород, Тамбов, Ростов, Смоленск, Курск, Сургут и Брянск.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк