Услуги для физических лиц


Актуальное сегодня, проблемы у банков
Рекомендации и советы
Последние банковские новости
Росбанк
Райффайзенбанк
Банк Хоум Кредит
ЮниКредит Банк
Ренессанс Кредит Банк
Восточный Банк
Отп Банк
СПБ Банк
Возрождение Банк
Связь Банк
СМП Банк
Московский Кредитный Банк
Российский Капитал Банк
УБРиР
Глобэкс Банк

Почта России принимает банковские карты

     Банковские новости России >

Оплатить услуги и товары Почты России теперь можно банковскими картами. Данная возможность появилась благодаря Почта Банку (запущен на базе Лето-Банка, который является дочерним банком ВТБ 24).

Почта России

Карты принимаются при оплате за отправку писем и посылок, оформление подписки на газеты и журналы, покупке страховых полисов, почтовых и прочих товаров народного потребления, которые можно часто встретить в почтовых отделениях. Для приема карт на почте было установлено несколько тысяч терминалов оплаты и банкоматов в почтовых отделениях по всей России.

К оплате принимаются карты международных платежных систем Visa, MasterCard и отечественной «МИР». Почта Банк производит эквайринг, а в следующем году планируется установка более 2000 терминалов в различных городах. В дальнейшем терминалы появятся и у почтальонов Почты России.

Беглый просмотр банковских сайтов и форумов в интернете позволяет найти комментарии, в которых пишется о том, что ранее лет 5 назад Почта России уже сотрудничала со Связь-Банком по поводу приема банковских карт в почтовых отделениях. Однако, при оплате по карте операторы отказывались проводить операции по карточкам, а терминалы на почте не работали.

Более подробную информацию о Почта Банке можно получить на официальном сайте www.pochtabank.ru и телефону 8 800 550-0770. ПАО «Почта Банк» (ранее ПАО «Лето Банк») является дочерней компанией банка ВТБ 24 и Почты России. Сайт Почты России — www.pochta.ru.

Кредиты, кредитные карты и вклады
 

Банковские новости сегодня
Сбербанк
ВТБ24
Альфа-Банк
Россельхозбанк
ВТБ Банка Москвы
Бинбанк
Почта Банк
Газпромбанк
Совкомбанк
ПромсвязьБанк
банк Открытие
Тинькофф Банк